Как пользоваться программой Artmoney | Учись играть в CS 1.6 | Все секреты CS | Рицензия на Total War: Rome 2 | Онлайн игры | Assassin's Creed |
StarRace
Захват Дезмонда Майлза

 Дезмонда Майлза

В сентябре 2012, представители Абстерго Индастриз захватили в плен Дезмонда Майлза и доставили его к Уоррену Видику, главе генетических исследований компании, в качестве Объекта 17 для участия в Проекте «Анимус».

Интерес компании к Дезмонду заключался в его генетической родословной, которая включала знаменитого предка Альтаира Ибн Ла'Ахада, ближневосточного Ассасина, родившегося в 12 веке.

Используя Анимус, чтобы исследовать генетическую память Дезмонда, Видик вынудил его пережить один особенный период жизни предка, благодаря которому можно было узнать местоположение всех технологий под названием «Частицы Эдема».

Целевой отрезок памяти, тем не менее, нельзя было запустить моментально, поэтому было принято решение, что Дезмонд должен постепенно просмотреть предшествующие воспоминания предка, чтобы достичь необходимого уровня синхронизации.

Видик собирался продержать Дезмодна в Анимусе в течение длительных промежутков времени из-за истекающих сроков отчета по проекту, но Люси Стиллман, его ассистентка, яростно протестовала, постоянно напоминая доктору о психологическом расстройстве, нанесенном таким подходом предшественнику Дезмонда, Объекту 16.

Видик уступал Люси и давал Дезмонду ежедневные перерывы, в ходе которых он мог исследовать комнаты их лаборатории и беседовать с Люси. Вопреки жесткому подходу Видика, Люси с большим вниманием относилась к Дезмонду и смогла предоставить ему информацию об истинных целях Абстерго.

Дезмонд, используя оставленные Люси коды, во время перерывов имел свободный доступ к рабочим компьютерам сотрудников компании. Вскоре он понял, что Абстерго представляла собой современную организацию Рыцарей Тамплиеров, давних врагов Ассасинов.

Когда группа Ассасинов атаковала Абстерго, чтобы освободить Дезмонда из плена и была уничтожена службой безопасности компании, Дезмонд был подавлен. Люси поддержала его, тайно намекнув, что она также является членом Ордена Ассасинов, и шпионит за Абстерго. Таким образом, Дезмонд был не один.

В течение следующих дней, целевой фрагмент памяти Дезмонда был открыт, и он увидел карту, на которой были отмечено расположение различных артефактов - именно это и искал Видик.

Абстерго инициализировала кампанию по поиску Частиц Эдема, и начальство Видика приказало казнить Дезмонда.

Тем не менее, Люси вступилась за него и сказала, что он может еще пригодится Абстерго в будущем. Видик согласился, и Дезмонду пощадили жизнь.