Как пользоваться программой Artmoney | Учись играть в CS 1.6 | Все секреты CS | Рицензия на Total War: Rome 2 | Онлайн игры | Assassin's Creed |
StarRace

Абстерго Индастриз


Абстерго Индастриз

В 1910 году руководство Ордена инициировало так называемый "План" - стратегию, которая, как считается, берет за основу капитализм как будущую структуру современного общества.

В рядах руководства того времени были Генри Форд и Ренс Олдс, которые подарили миру конвейер - устройство, которое помогло тамплиерам контролировать как рабочий класс, так и капиталистов.

Тамплиерское видение капитализма, представленное в виде Плана, привело к созданию Федеральной Резервной службы в 1913 году.

Форд и Олдс были среди основателей Абстерго Индастриз в 1937 году, что стало официальным лицом Ордена. Корпорация стала тем самым орудие, с помощью которого Орден хотел осуществить свои идеи.

Оставаясь в тени. Тамплиеры могли использовать ресурсы компании для продвижения своих идей в дальнейшем. Но, тем не менее, Абстерго Индастриз помогает человечеству достигнуть технологических высот, и вскоре корпорация стала лидирующей в мировой экономике.

Абстерго всегда старалась не сильно афишировать свои действия, но к концу XX века стала действовать более открыто. В течение всего этого времени компания стала мульти национальным конгломератом, чьи офисы, лаборатории и заводы находятся по всему миру.

Абстерго также купила большую часть контрольных пакетов акций многих компаний, тем самым укрепляя свое мировое "господство".

В течении второй мировой войны Тамплиеры, используя страх, нагнанный Гитлером и Сталиным, убедились, что наука будет развиваться в нужном им ключе.

С помощью Абстерго и других компаний, которые фактически захватывали контроль над рабочими и профсоюзами, сам Орден навязывал людям их видение будущего капиталистического общества.

Абстерго также стоит за смертями Гарри Декстера Уайта в 1948 году и Алана Тьюринга в 1954 - оба были Тамплиерами, предавшими Орден. Также принято считать, что Абстерго также стояла за освобождением Ирана и Гватемалы в 50-х годах XX века.

Корпорация также сыграла немаловажную роль в убийстве президента Кеннеди в 1963 году, потому что он открыто заявил о совместной с СССР лунной программе.

Тамплиеры посчитали это угрозой, так как они были убеждены, что на Луне находится один их артефактов Первой Цивилизации - Яблоко Эдема.

Абстерго с самого начала поддержала американскую космическую программу, чтобы убедиться, что полностью ее контролирует. В итоге они смогли инициировать первый полет на Луну, и в 1969 Аполлон 11 прилунился на спутник Земли.

В 70-е и 80-е года прошлого века компания укрепила свои позиции, способствуя развитию стран, как, например, Аргентина - Абстерго перевела средства для уплаты госдолга страны.

Несколько влиятельных людей влились в ряды Ордена, в том числе Генри Киссинджер и Маргарет Тэтчер. В1991 году Орден помог Борису Ельцину сместить Горбачева и провести проект приватизации в России.

В ноябре 2000 года Даниель Кросс, спящий агент Тамплиеров, смог устранить Наставника Братства Ассасинов. Когда он вернулся в Абстерго, он смог выдать все тренировочные базы Ассасинов по всему миру.

Тамплиеры инициировали Великую Чистку - операцию по уничтожению каждой базы офиса убежища Ассасинов.

Одержав крупную победу над своими древними врагами. Орден продолжил поиски частиц Эдема. С их помощью они запустят Глаз Абстерго - многофункциональный спутник и краеугольный камень своего самого амбициозного проекта.

Вернуться в раздел Assassin's Creed