Как пользоваться программой Artmoney | Учись играть в CS 1.6 | Все секреты CS | Рицензия на Total War: Rome 2 | Онлайн игры | Assassin's Creed |
StarRace
Даниель Кросс. Часть 3

Кросс

Ханна верила, что Даниель как и она - Ассасин. Но она была шокирована, узнав, что Кросс, который чуть не убил человека, назвав его Тамплиером, по сути не знает про существование ни Ассасинов, ни самих Тамплиеров.

Даниель вскоре потерял сознание, и затем очнулся на тренировочной базе Ассасинов. Ханна повела его к начальнику базы, Полу Беллами, чтобы установить личность Даниеля.

В базе данных Ассасинов не нашлось каких-либо записей про Даниеля, но татуировка в виде знака Ассасинов и галлюцинации, связанные с Братством, указали на связь Кросса с Орденом.

Когда у Даниеля снова появились видения, он начал произносить слова своих предков, включая одно название - Тунгуска, после этого Пол попытался вытянуть из Кросса еще больше информации.

Кросс решил сбежать, но был схвачен двумя Ассасинами. Он умело смог справиться с обоими, однако Пол предотвратил его побег, приставив скрытый клинок к его горлу. Даниеля вернули в комнату, где Ассасины продолжили допрос.

В ту же ночь Даниель попросил Ханну сопроводить его в свою квартиру, чтобы забрать оттуда таблетки, но там Ханна обнаружила, что Кросс выбросил последние.

Когда у Кросса случился срыв, Ханна попыталась успокоить его. Вскоре вторжение Пола Беллами застало их врасплох, ассасин узнал у своего начальника, Вильяма Майлза, что в 1908 году на тунгуску была послана группа Ассасинов, но вернулся с этой миссии только один - предок Даниеля Николай Орлов.

Услышав это имя, у Даниеля снова начались сильные галлюцинации. Когда Пол попытался узнать, что тот видит, Кросс оттолкнул его и выбежал на крышу дома.