Как пользоваться программой Artmoney | Учись играть в CS 1.6 | Все секреты CS | Рицензия на Total War: Rome 2 | Онлайн игры | Assassin's Creed |
StarRace
Джованни Борджиа - Дитя Рима. Часть 1

Дитя рима

Джованни Борджиа (1498 год — 1548 год), также известен как Infans Romanus ("Дитя Рима"), незаконнорожденный ребенок Лукреции Борджиа.

Истории неизвестно, кто же был настоящим отцом ребенка, но некоторые слухи предполагают, что он результат незаконных отношений между Лукрецией и Перотто Кальдероном, либо кровосмесительных отношений между Лукрецией и её братом Чезаре. Будучи членом Братства Ассасинов, Джованни был отмечен в раннем возрасте контактом с Яблоком Эдема.

Рожденный с серьезным заболеванием, Джованни должен был умереть в течении нескольких дней. Перотто, движимый желанием спасти ребенка, сбежит из тюрьмы и с мальчиком на руках отправился в Агнаделло. Там он убил братьев Ассасинов и использует Частицу Эдема — артефакт с мистическими возможностями исцеления — на Джованни, понимая, что этими действиями приговорил себя к смерти.

Джованни был спасен, но контакт с частицей Эдема будет влиять на него до конца жизни. Будучи ребенком, он будет страдать от ярких снов и периодических галлюцинаций, переживая в них воспоминания разных людей из прошлого, как, к примеру Марка Юния Брута. Джованни также будет видеть и общаться с таинственным, невидимым и как казалось на первый взгляд несуществующим субъектом, которого он называл Consus.

После смерти Перотто от рук его бывших товарищей, Чезаре Борджиа принимает ребенка к себе. С помощью Микилетто Корелла, Чезаре пытался закалить мальчика, но Джованни отрекся от их жестокости и вырастит со страхом и ненавистью к этим мужчинам.

В это же самое время, мальчик имел сильную связь со своей «тетей» Лукрецией, которая была опечалена видя в каких суровых условиях его воспитывают. Его дед, Родриго Борджиа, иногда позволял Джованни играть с Яблоком Эдема.

С его помощью, мальчик мог превращать свои мысли в реальность, такие способности Родриго никогда ранее не видел.