Как пользоваться программой Artmoney | Учись играть в CS 1.6 | Все секреты CS | Рицензия на Total War: Rome 2 | Онлайн игры | Assassin's Creed |
StarRace
Николай Орлов

Николай Орлов (родился во второй половине XIX века) был членом российского Братства Ассасинов, которое было представлено в стране как террористическая группа "Народная воля". Он также является прадедом Даниеля Кросса.

Отец Николая, также Ассасин, тренировал сына с ранних лет для дальнейшего встутления последнего в Братство. Уже в Ордене, Николай познакомился с Владимиром Ульяновым (известным также под псевдонимом Ленин) и с его братом Александром.

После казни Александра за его попытку покушения на жизнь императора Александра III, союзника Тамплиеров, Николай долго винил себя в смерти друга.

С 1888 году, Николай был уже женат на девушке по имени Анна, которая носила их первого ребенка. В том же году, в октябре Орлов был послан на задание убить императора, когда тот возвращался из Крыма.

Потерпев поражение от Александра III, он был помилован последним. Позже Николай узнал, что Александр владеет мощным артефактом - Посохом Эдема. Ассасин решил избавить императора от этой ноши.

Николай провел 20 лет в поисках Посоха. В конце концов, он смог пленить человека по фамилии Долинский, который являлся членом Ордена Тамплиеров. Николай, пережив стресс от смерти своего первенца годами ранее, жестоко избивал пленника, пытаясь силой достать информацию из него.

Тот, в конце концов, сломался и выдал местоположение Посоха - Тунгуска, Сибирь. Там, используя установку Николы Теслы, Тамплиеры проводили эксперименты над Посохом.

Ассасины решили уничтожить артефакт, и Тесла согласился им помочь. В 1908 году, Николай возглавил группу атаки на комплекс в Сибири, в то время как Тесла готовил специальное электромагнитное оружие в своей лаборатории в Америке.

Сила этого оружия смогла уничтожить Посох, что спровоцировало чудовищный взрыв. В живых остался только Николай.

В 1917 году во время Большевистской Революции, Ленин дал Орлову задание устранить Николая П.

У Ассасина не было причин убивать бывшего царя, но он подозревал, что император как то смог заполучить Посох Эдема, хотя тот и был уничтожен во время Тунгусского инцидента.

Вскоре, Ассасин понял, что император владел всего лишь копией Посоха, поэтому решил пощадить его жизнь.

После Революции Орлов решил покинуть страну вместе со своей женой и его вторым ребенком и уехал в Америку.