Как пользоваться программой Artmoney | Учись играть в CS 1.6 | Все секреты CS | Рицензия на Total War: Rome 2 | Онлайн игры | Assassin's Creed |
StarRace
Люси Стиллман

Люси

Люси Стиллман (1988 - 2012), ассасин нашего времени. Она потратила много времени на то, чтобы стать служащей Абстерго - корпорации, принадлежавшей Тамплиерам. Там она занималась исследованиями генетической памяти в проекте Анимус.

До этого она училась в университете, но ей пришлось прервать свое обучение из-за того, что ее исследования были признаны псевдо-наукой, а полученные в процессе работы результаты не внушали доверия научному сообществу.

Но на самом деле ее деятельность была направлена на привлечение внимания доктора Уоррена Видика, чтобы в дальнейшем Стиллман с его помощью могла беспрепятственно внедриться в Абстерго.

Этот метод сработал, и Люси выпала реальная возможность устроиться в корпорацию, где она бы смогла при неограниченном бюджете заниматься своими исследованиями. Люси согласилась и начала работать с Видиком в «Проекте Анимус».

Благодаря этому, Люси получила доступ как к самой машине, так и к ее операционной системе в целом. Но как только в Абстерго оценили реальную надобность в новой сотруднице, была послана группа, чтобы устранить, Люси, но вмешавшийся в ситуацию Видик сохранил девушке жизнь без объяснения причин.

После этого события Люси стала ассистенткой Видика. Ей было поручено следить за работоспособностью и эксплуатацией Анимуса, осуществлять диагностику рабочих процессов машины и в случае необходимости менять у той программное обеспечение.

В то же самое время Люси использовала свою должность в Абстерго в целях Ассасинов. Она добывала различную информацию о деятельности Тамплиеров, особое внимание она уделяла информации касаемо Частиц Эдема.

Люси была поражена гибелью Объекта 16, который был предметом ее исследования. Она установила, что причиной безумия и последующей смерти «16-го» стал «эффект просачивания» - психологический феномен, возникающий в результате слияния событий реального времени и прошлого.

Этот инцидент был подробно описан в переписке с Виддиком. Люси понимала, что нахождение в Анимусе не должно быть долговременным, чтобы исследуемый объект сохранял свои умственные способности в целостности и сохранности. Она старалась убедить в этом Видика, особенно после гибели «16-го» и всячески пыталась оградить от возможных последствий пребывания в Анимусе своего нового «подопечного» - Дезмонда Майлза, «Объекта 17».

После того, как Дезмонд был доставлен в Абстерго, было приказано как можно быстрее начинать изучать память его предка Альтаира ибн Ла-Ахада, чтобы узнать расположение Частиц Эдема.

Люси удалось убедить Видика в том, что долгое пребывание Дезмонда в Анимусе может пагубно отразиться на ходе исследования. Это делалось не только для того, чтобы защитить Дезмонда от «эффекта просачивания», но и для того, чтобы задержать сам процесс изучения данных.

Тамплиеры были близки к цели, и Люси делала все для того, чтобы Ключи к Частицам Эдема, находящиеся в памяти Дезмонда, были обнаружены как можно позднее. Люси пыталась «выиграть время».

Не говоря Дезмонду о том, что она является ассасином, Люси удалось передать Майлзу коды системы безопасности, которые позволили перемещаться по лаборатории и благодаря которым Дезмонд смог получить доступ к нескольким компьютерам Абстерго.

Чтобы скрыть деятельность Дезмонда, Люси взломала файлы системы охраны и подменила их старыми записями. В то же самое время она непрерывно передавала Ассасинам сведения о деятельности Тамплиеров и просила помощи по организации побега.

Последующее нападение Ассасинов на Абстерго закончилось гибелью всей труппы. Этот факт заставил Люси открыться Дезмонду. Перед тем, как покинуть лабораторию, Люси подключила Дезмонда к Анимусу, благодаря которому он увидел рождение своего предка Эцио Аудиторе.

Люси украла целый блок памяти Анимуса, чтобы в дальнейшем Дезмонд смог получить доступ к остальным воспоминаниям своего итальянского родственника.

Спрятав Дезмонда в багажнике автомобиля, Люси отправилась в безопасное место, находящееся в Италии, где их ждали ассасины Шон Гастингс и Ребкка Крейн.

Дезмонду объяснили, что его помощь необходима для победы в войне с Тамплиерами, а Люси пыталась убедить его присоединиться к группе и пройти необходимую подготовку.

Дезмонд согласился и был подключен к Анимусу. В процессе изучения воспоминаний предка, Дезмонд, используя «эфсрект просачивания», приобрел некоторые способности Эцио.

После того, как убежище было обнаружено и атаковано Тамплиерами, группа Ассасинов отправилась на виллу Аудиторе, находящуюся в городке Монтериджонни. Там Дезмонд продолжил изучать воспоминания Эцио, а Люси установила связь с Вилъямом 3, ассасином более высокого ранга.

Так же она использовала старые пароли, которые позволили ей проникнуть в сеть Абстерго и следить за действиями Тамплиеров. В конечном итоге, группа смогла определить местонахождение Яблока - Частица Эдема находилась в хранилище под римским Колизеем.

Ассасины обнаружили вход в хранилище и смогли отыскать Яблоко, которое когда-то принадлежало Эцио Аудиторе. Дезмонд активировал Яблоко и связался с Юноной - одной из Тех Кто Пришел Раньше. Находясь под влиянием Юноны, Дезмонд нанес Люси удар в живот, от которого она впоследствии скончалась.

Люси была похоронена на небольшом кладбище на окраине Рима Шон Гастингс был единственным из группы, кто посетил ее похороны. Остальные же отправились в место, указанное в воспоминаниях, и пытались помочь Дезмонду, так как его сознание было повреждено в результате взаимодействия с Юноной.