Как пользоваться программой Artmoney | Учись играть в CS 1.6 | Все секреты CS | Рицензия на Total War: Rome 2 | Онлайн игры | Assassin's Creed |
StarRace
Малик Аль-Саиф

[img]http://kgamek.ru/media/Altair_&_Kadar.jpg[/img]

Ассасин конца 12 века, старший брат Кадара Аль-Саифа, опытный боец и выдающийся ассасин.

В 1191 году Малик и его брат Кадар должны были сопровождать Альтаира в Иерусалим с целью обнаружения «яблока Эдема». Найдя искомое в руинах Храма Соломона, Альтаир, дерзкий и гордый юноша, нарушил принципы учения своего ордена и ассасинам пришлось биться с превосходящими силами противника - с тамплиерами, которых возглавлял магистр Робер де Сабле.

Несмотря на серьёзную рану и гибель брата Малику удалось похитить «яблоко» и доставить его в Масиаф, без помощи Альтаира. За проделанную работу Аль-Саиф был удостоен награды, но потеряв левую руку, он более не смог участвовать в боях и был лишен ранга воина-ассасина.

Малик был направлен в Иерусалим, где он стал возглавлять Бюро ассасинов - тайное бюро, запрещённое место в городе, где ассасинам выдавались задания и где убийцы могли восстановить свои силы перед очередным рейдом.

Малику пришлось оказывать небольшую помощь Альтаиру, когда он был послан с миссией убийства работорговца Талала, регента города Мадж Аддина и, наконец, самого магистра тамплиеров Робера де Сабле.

По началу, Малик с презрением относился к Алътаиру, говоря, что именно Альтаир повинен в смерти брата Кадара и в потере руки. Но в конечном счете, он восстановил своё доверие к Ла-Ахаду, видя как тот меняется в ходе выполнения заданий. Так же Малик помог Альтаиру в противостоянии с предателем Аль-Муалимом.

Малик был одним из тех, кто искренне чтил и уважал принципы учения Братства. Несмотря на то, что в общении с Альтаиром он чаще всего был суров и резок, его критика была конструктивной и слова его не вызывали обиды.

Малик был проницательным человеком и зарекомендовал себя очень опытным сборщиком информации. Даже потеряв руку, он оставался сильным бойцом и прекрасным стрелком.

Именно благодаря критике Малика, Альтаир смог набраться опыта и мудрости, которые, в конечном счете, пригодились ему, когда он стал Магистром Ордена ассасинов. Малик оставался членом Братства и уже вместе с Альтаиром занимался развитием и укреплением позиций ассасинов.

Когда Альтаир вместе с женой и старшим сыном отправились на борьбу с монголами, Малик, по просьбе Ла-Ахада остался в Масиафе в качестве главы Братства. В отсутствии мастера-ассасина, Аббас - давний противник Альтаира - организовал убийство Сефа, а Малика посадил под арест.

Когда Альтаир вернулся из Монголии, Аббас сказал, что именно Малик виновен в гибели Сефа и что Малик должен за это ответить. Но затем, тайно казнив Аль-Саифа, Аббас публично обвинил в смерти Малика Альтаира, якобы отец отомстил за смерть сына.