Как пользоваться программой Artmoney | Учись играть в CS 1.6 | Все секреты CS | Рицензия на Total War: Rome 2 | Онлайн игры | Assassin's Creed |
StarRace
Мануил Палеолог

Ассасины

Ещё мальчиком, Мануил Палеолог (ок. 1454 год — 1512 год) находился под сильным впечатлением от рассказов о трагическом падении семейной власти и том как они потеряли византийский престол в Османской Империи.

Со временем, будучи ещё совсем юным, он и его брат Андреас присоединяются к тамплиерам в попытке завоевать их империю назад. Но в отличие от Андреаса, который предпочитал прямой военный подход Мануил полагался на более тонкие средства для постижения своих целей: для начала он переезжает в столицу Османской Империи и продает свои права на престол Султану Баязиду 2, получая при этом неплохую пенсию.

Вскоре после этого он присоединяется к Османскому флоту и принимает Ислам. На первый взгляд, Мануил 4 олицетворял собой современную модель жителя Османской Империи — изучает, интересуется и гордится новой родиной.

Но под этой маской лежала тёмная истина: Мануил пользуясь лояльным отношением Баязида к иммиграции, перевозит десятки лояльных византийских партизан в город каждый месяц, к середине 1500-х гг. Мануил собрал значительную армию тамплиеров в Османской Империи.

Не смотря на природную хитрость, любовь Мануила к богатству и склонность к разврату, помешали ему стать по-настоящему ведущим тамплиером. Если говорить другими словами, он не хотел потерять то положение, которое уже имел.

Около 1509 года, в конце своей жизни, сын султана Ахмет, обнаруживает связь Мануила с тамплиерами и они решают объединить свои силы, ставя идеологию Тамплиеров выше всех других культурных ограничений.

Более молодой и харизматичный Ахмет спокойно занимает роль лидера в их отношениях, в то время как Мануилу было почти шестьдесят и его устраивала роль второго плана в команде, как казалось будущего наследника Империи.

До сих пор остаются неизвестными планы Мануила касательно принца Ахмета, он будет убит Эцио Аудиторе в Каппадокии, прежде чем он смог бы что-либо сделать.