Как пользоваться программой Artmoney | Учись играть в CS 1.6 | Все секреты CS | Рицензия на Total War: Rome 2 | Онлайн игры | Assassin's Creed |
StarRace
Ребекка Крейн

Ребекка

В отличии от многих ассасинов - Ребекка не была рождена в Братстве, ее завербовали за ее технические таланты, позже приправленные боевыми искусствами после ее вступления в Орден.

Находясь в одной команде с Шоном Гастингсом, она обеспечивает ему техническую поддержку. Несмотря на те условия, в каких оказалась их команда - она осталась оптимистичной и открытой. Дружелюбная со всей командой и острая на язык, она тем не менее очень ответственно подходит к своей работе.

До вступления в Орден, она активно занималась сноубордингом, до тех пор пока не сломала себе ногу. С этого момента, не имея возможности вернуться в спорт, она стала интересоваться компьютерными технологиями и инженерией.

В конечном итоге, став экспертом-самоучкой, ее завербовали Ассасины. Благодаря своим познаниям в программировании и схемам, украденным Люси Стилман из Абстерго, она смогла создать прототип Анимуса 2.0 .

Она также отвечала за программное и техническое обеспечение всего убежища, поэтому ее всегда можно было увидеть за компьютером или еще каким-либо устройством на базе.

Крейн пыталась сама использовать Анимус, но ей было скучно смотреть на жизнь ее предка - наемника из Пруссии. В отличии от Шона, у которого весьма скептические взгляды на методы Ассасинов, она свято верит в то, чего пытается достигнуть Братство.

Поэтому она с готовностью принимает всю не идеальность методов Ордена и допускает тот факт, что иногда некоторые люди должны умереть.

Ребекка была тем человеком, кто помог Шону сбежать от Абстерго и ответственна за его вступление в Орден Ассасинов. Шон разыскивался корпорацией за публикацию секретных данных компании.

Когда Абстерго нашли его, Ребекка вмешалась и тем самым смогла спасти Шона от Тамплиеров. Ассасины смогли увидеть в нем потенциал и завербовали его к себе. С тех пор, Шон и Ребекка работают вместе.

Сразу после побега Дезмонда и Люси из Абстерго, она стала работать с бывшим Объектом 17, пока тот просматривал воспоминания Эцио Аудиторе.

Когда Дезмонд дошел до поврежденных участков - она смогла восстановить их.
Несмотря на то, что Дезмонд - новичок в команде, Ребекка всячески оказывала ему поддержку, часто выражая беспокойство насчет его состояния после сессий в Анимусе.