Как пользоваться программой Artmoney | Учись играть в CS 1.6 | Все секреты CS | Рицензия на Total War: Rome 2 | Онлайн игры | Assassin's Creed |
StarRace
Древний Рим

Рим

С самого своего основания, Рим стал одним из центров политического, культурного и религиозного развития Европы.

С 509 года до н.э. по 476 год н.э., город являлся столицей Римской Республики и затем Империи.

Изначально состоящий из нескольких разрозненных областей, покоящихся на семи холмах, Рим вскоре раскинулся за пределами реки Тибр.

Рим процветал и разрастался по мере расширения границ Республики, а затем Империи. Такие достопримечательности как Пантеон, Колизей, Форум Августа, рынок Траяна и другие, символично демонстрировали богатство города.

После падения Западной Римской Империи, население «Вечного города» резко сократилось, во многом благодаря тому, что вплоть до 751 года городом правили немцы, а затем византийцы.

В 756 году город попал под юрисдикцию католического Папы, и с этих пор стал местом паломничества.

Во времена эпохи Возрождения Рим являлся площади для боевых действий между Ассасинами и Тамплиерами.

В 1492 году Тамплиеры получили контроль над Ватиканом, когда Родриго Борджиа стал Папой Александром VI. Тем не менее, власть была не единственным мотивом Тамплиеров; они также пытались получить доступ к Сикстинской Капелле, в основании которой находилось святилище, построенное представителями Первой Цивилизации.

Когда Родриго не удалось раскрыть секреты, хранимые святилищем, семейство Борджиа стало подавлять процветание и экономический рост Рима.

С 1500 по 1503 Братство Ассасинов затеяло кампанию по освобождению Рима от тирании Борджиа. Пользуясь недовольством населения Рима, Ассасины помогли горожанам свергнуть семейство Борджиа и возродить город, восстановление которого началось с Центрального Района.

Центральный район был одним из самых процветающих и населенных районов Рима и служил идеальным убежищем для Ассасинов.

Создав свою базу на острове Тибр, Ассасины вскоре восстановили гильдию куртизанок.

Далее Ассасины установили другие базы за пределами центра: Казармы Д'Альвиано, ставшие военной силой Братства, а также Таверну Ла Вольпе, обеспечивающую Орден шпионами и разведчиками.