Как пользоваться программой Artmoney | Учись играть в CS 1.6 | Все секреты CS | Рицензия на Total War: Rome 2 | Онлайн игры | Assassin's Creed |
StarRace
Родриго Борджиа: Новые проблемы. часть 3

На улице

Очередная неудача не сильно беспокоила Родриго. Он по-прежнему ловко играл на политической сцене, даже организовал несколько браков для своей дочери Лукреции в политических целях, и добился расположения у различных группировок в Европе в обмен на их помощь.

Апофеозом его политических игр стала самая крупная в истории фальсификация выборов на папский престол в 1492 году, где он принял имя Александра VI. После назначения, Родриго повышает своего старшего сына Хуана Борджиа Младшего до звания капитана-генерала папской армии в желании использовать его, чтобы силой покорить Италию.

Тем не менее, в 1497 году Хуан был убит по приказу своего младшего брата Чезаре, который приревновал отца к его любимому сыну и захотел занять его место. Родриго, потрясенный горем заявил, что с этих пор будет заниматься исключительно реформированием Церкви.

Но сдержать обещание не удалось и в 1498 году Чезаре занимает титул своего брата. Пользуясь своим положением, Родриго отправит своего сына на завоевание Италии. Конфисковывая имущество кардиналов он находил средства на войну, а травя своих политический врагов способствовал скорому и бесповоротному началу военных действий.

Не только титул Родриго предоставлял ему огромную силу, но он также имел доступ к Папскому Посоху - являющимся частицей Эдема - и в Сикстинской Капелле под её сводами, находилось секретное помещение скрывающее невероятную силу.

Всё что Родриго было нужно для получения доступа к тайнику - Яблоко Эдема. Он посылал несколько неудачных экспедиций, чтобы заполучить его - вначале в Форли, затем к Джироламе Савонаролле во Флоренцию.

Но в 1499 году артефакт сам пришел к нему в руки вместе с Эцио Аудиторе, который решил положить конец амбициям Родриго раз и навсегда. В этой битве Родриго попытался использовать всю мощь Папского Посох против Эцио, но ассасин умело защищается Яблоком Эдема.

Сумев ранить Эцио, он хватает Яблоко, но не в силах контролировать его так и не сумеет открыть хранилище. Собравшись с силами, Эцио снова напал на Родриго и одержит победу. Родриго разочарованный своей неспособностью открыть хранилище умоляет о смерти, но Эцио решает пощадить его.