Как пользоваться программой Artmoney | Учись играть в CS 1.6 | Все секреты CS | Рицензия на Total War: Rome 2 | Онлайн игры | Assassin's Creed |
StarRace
Венецианские Заговорщики: Продолжение

Заговор в Венеции

Другой Тамплиер, Марко Барбариго (1413 год — 1486 год) согласно заговору должен был стать заменой самого дожа Мочениго.

И он после убийства Дожа успешно избирается на эту должность, но будет управлять венецианской республикой недолго. Через год умирает во время частной вечеринки на Венецианском карнавале от рук Эцио Аудиторе.

И, Данте Моро (1460 год — 1486 год) изначально был капитаном Венецианской городской стражи. Когда Марко Барбариго начал испытывать страсть к жене Данте Карлотте, он организовывает на него покушение.

Несмотря на тяжелые ранения Данте выживает, но помешается разумом. Далее Марко воспользуется его инфантильным состоянием и забирает его жену, а самого Данте использует в качестве телохранителя и вышибалы.

Данте ненамного переживает своего хозяина и в конце концов как и Сильвио Барбагиго, будет убит Эцио при попытке достичь судна в Арсенале.

Последний Тамплиер, Сильвио Барбариго (1435 год — 1486 год), также известен как Rosso П, Венецианский инквизитор и двоюродный брат Марко Барбариго.

В раннем возрасте он предотвращает заговор семьи Соранзо против его дяди, пригласив всю их семью на празднование Пасхи, где и убивает всех.

Спустя десять лет, он устраняет своего дядю и забирает всё его имущество себе. Именно Сильвио будет ответственен за поиски подходящего яда, который будет использован в убийстве Джованни Мочениго.

После смерти Марко Барбариго он поселяется в укрепленном Арсенале. Крепость в конечном счёте будет взята Бартоломео де Альвиано и его наёмниками.

Сбежавший из крепости на свой корабль он был пойман и убит Эцио Аудиторе.