Как пользоваться программой Artmoney | Учись играть в CS 1.6 | Все секреты CS | Рицензия на Total War: Rome 2 | Онлайн игры | Assassin's Creed |
StarRace
Вильям Майлз

майлз

Вильям Майлз (родившийся в 1948 году) - отец Дезмонда Майлза, лидер, интеллектуал, но эмоционально-отдаленный от своего ребенка родитель.

Родившийся среди ассасинов, он всю свою жизнь посвятил идеалам Братства. Своего сына он с самого рождения старался воспитывать в пределах сообщества Ассасинов, называемого Фермой, которая располагалась в месте под названием «Черные холмы» близ города Южная Дакота.

Вильям является технически просвещенным человеком, полностью посвятившим себя Ассасинам и их идеологии, принципы которой перевешивали его привязанность к своей семье.

Жена Вильяма старалась сократить эту эмоциональную дистанцию между отцом и сыном, но Дезмонд, в итоге, чувствовал, что отец был для него подобием сержанта, нежели близким человеком. Дезмонд убежал из общины, несмотря на все предупреждения и предостережения родителей.

Неизвестно какие действия предпринимал Вильям для розыска своего сына, но его позиция позволяла ему не только следить за деятельностью всех групп Ассасинов, разбросанных по миру, но и гарантировала ему возможность в случае обнаружения Дезмонда, первым узнать об этом.

Пользовался ли этим Вильям или он просто координировал деятельность Братства - опять же не ясно. Как только Дезмонд оказался в руках Тамплиеров и, таким образом, попал в поле зрения Люси Стиллман - этот факт тут же стал известен Шону Гастингсу, а тот в свою очередь, сразу сообщил об этом Вильяму.

Но все изменилось, когда Дезмонд отправился в хранилище под базиликой Санта-Мария Аракоэлли.

Последующие события, приведшие к коматозному состоянию Дезмонда, вынудили Вильяма вмешаться в процессы, происходящие в Анимусе. Он надеялся, что сын с его помощью справиться ситуацией и восстановит свое сознание.

Несмотря на возможные последствия, которые могли бы погубить Дезмонда, Вильям был убежден, что сын способен использовать все возможности памяти для возвращения к нормальной жизни.

Вильям также сожалел о гибели Люси, повторяя, что она была замечательной девушкой. Пока Дезмонд находился в Анимусе, Вильям готовил группу для отправки в Нью-Йорк, чтобы там продолжить поиски новых Частиц Эдема.

Вильям Майлз - ассасин, который занимался изучением записей Пола Беллами, относящихся к Николаю Орлову. В 1998 году, когда Даниэль Кросс присоединился к Беллами, у Вильяма, благодаря его новому положению в Братстве, появилась возможность пользоваться информацией, распространяемой через целую сеть, координирующую деятельность нескольких групп ассасинов.