Как пользоваться программой Artmoney | Учись играть в CS 1.6 | Все секреты CS | Рицензия на Total War: Rome 2 | Онлайн игры | Assassin's Creed |
StarRace
Я Сделан Из Мяса

Я Сделан Из Мяса

В порядке бреда: вездесущее издание Variety (а вслед за ним и все новостные киносайты) объявляет о приобретении Universal прав на экранное воплощение консольной игро серии Spy Hunter, производящейся Midway. По сообщениям буржуазной прессы, студия намерена пригласить на главную роль мясного человека Дуэйна Джонсона (Dwayne Johnson), известного зрителям дурацкого телевизионного WWF-цирка под псевдонимом The Rock. Ко всему прочему Чак Гордон (Chuck Gordon), один из крупнокалиберных руководителей Universal, заявил в интервью IGN Film Force, что "погони в будущем фильме станут наземным и водным эквивалентом космических битв из Star Wars". Кроме того, было заявлено, что в центре фильма будет "любовная история".

Удивительных моментов здесь несколько. Первый: про игры под маркой Spy Hunter (не слишком бодрые гонки на автомобиле G-6155 Interceptor, умеющем превращаться, гм-гм, в мотоцикл и моторную лодку) нельзя сказать, что они когда-либо хорошо продавались и/или пользовались гигантской популярностью, — очевидно, боссы Universal решили, что лучше за минимальную сумму купить готовый антураж, чем платить бездарям-сценаристам за потуги с плохо предсказуемым результатом. Момент второй: выбор актера. Человек с артиклем в имени, которого вы могли видеть в заглавной роли полотна The Scorpion King, даже на фоне action heroes поздних 80-х (типа Дольф Лундгрен) выглядит законченным бревном. Смотреть на него на широком экране — по-человечески горестно. Вы можете мне не поверить, но даже "Ahnold" в роли Конана был меньшим деревом.

Ко всему прочему на рынке динамичных около шпионских киноисторий сейчас становится не на шутку тесно: Sony при участии Вина Дизеля (Vin Diesel, тоже тот еще харизматик) выпускает "альтернативную бондиану для юных" XXX; MGM возлагает большие надежды на Фильм с Самым Дурацким Названием В Истории — "007: Die Another Day"; и это еще не говоря о перспективе Mission: Impossible 3 в исполнении Дэвида Финчера (David Fincher). Чем сможет выделиться из этой пестрой толпы мясная машина верхом на китайском трансформере, решительно не ясно. Уж точно не тухлой игролицензией.

P.S. Чтобы закольцевать композицию: по сообщению IGN Film Force, в эту самую минуту Paramount приступает к съемкам Lara Croft: Tomb Raider II.