Как пользоваться программой Artmoney | Учись играть в CS 1.6 | Все секреты CS | Рицензия на Total War: Rome 2 | Онлайн игры | Assassin's Creed |
StarRace
Николло Макиавелли. Часть 1

Николло Макиавелли

Никколо ди Бернардо Дей Макиавелли (3 мая 1469 год - 21 июня 1527 год) был флорентийским политиком и философом, а также член Братства Ассасинов.

Макиавелли родился во Флоренции в относительно богатой семьи, но его ранние годы жизни были отнюдь нелегкими. Несмотря на адвокатскую подготовку, его отец унаследовал все семейные долги, которые помешали ему присоединиться к гильдии адвокатов и вести свободную практику.

Вместо состоятельной работы, он был вынужден влачить жизнь и перебиваться меньшим заработком в небольшом имении за пределами города. Тем не менее, он постепенно построил библиотеку, наполненную классическими работами и молодой Никколо рос в богатой интеллектуальной атмосфере.

В свой 19 день рождения Никколо был посвящен в Братство Ассасинов. Его первое появление в качестве ассасина исходя из записей, произошло в 1488 году, когда он вместе с Марио Аудиторе и другими ассасинами, стремились заполучить одно из Яблок Эдема, которое находилось у тамплиера кардинала Родриго Борджиа в Венеции.

Там они столкнулись с племянником Марио, Эцио Аудиторе да Фиренце, который самостоятельно вел свою вендетту против Борджиа. Несмотря на бегство кардинала, Яблоко было возвращено. Макиавелли и другие ассасины приняли участие в посвящении в Братство Эцио Аудиторе.

Затем Никколо с Эцио отправились в Форли в надежде оставить Яблоко под защитой своего верного союзника графини Катерины Сфорца. Тамплиеры прибыли туда первыми и они объединились с Катериной, чтобы вместе дать отпор врагу. В борьбе они потеряли Яблоко Эдема, которое украл Джироламо Савонарола.

В 1497 году Макиавелли и Эцио выследили Савонаролу во Флоренции. Используя Яблоко, он захватил контроль над городом. Эцио и Макиавелли придумали план свержения Савонаролы по которому: пока Эцио будет устранять верных последователей монаха, Макиавелли будет сплачивать сопротивление.

После убийств 10 последователей Савонаролы, Макиавелли воспользовался беспорядками на улицах, чтобы заполучить себе ведущее место в исполнительной власти города. Позже он был также назначен вторым канцлером республики и был направлен на несколько дипломатических миссий.