Как пользоваться программой Artmoney | Учись играть в CS 1.6 | Все секреты CS | Рицензия на Total War: Rome 2 | Онлайн игры | Assassin's Creed |
StarRace
Катерина Сфорца: Часть 3

А тем временем в Риме

Джироламо продолжил работать на тамплиеров вплоть до 1488 года. Он помог им создать карты подробного расположения страниц Кодекса Альтаира ибн Ла-Ахада.

Тем не менее, Катерина к этому моменту уже сотрудничала с ассасинами и прекрасно знала о деятельности своего мужа.

Неизвестны истинные причины того, что Катерина нанимает братьев Орси, для убийства своего мужа, но ходят слухи, что возможно, это связано из-за её неудовлетворенности в постели или неспособности Джироламо быть хорошим и заботливым отцом их детям, убийство было сделано, но как оказалось братья Орси были тайными агентами тамплиеров, работающие на Родриго Борджиа.

Глава Ордена рассчитывал захватить власть над городом и заполучить карту над которой работал Джироламо.

Между тем Эцио, вместе с Никколо Макиавелли, прибыли в Форли в надежде отыскать безопасное место для хранения Яблока Эдема, которое они получили от Родриго Борджиа.

Эцио, Катерина и Макиавелли пробиваются в главную цитадель города — Рокко ди Равалдино. Им удалось захватить крепость, но братья Орси взяли в заложники двух детей Катерины. В обмен на их жизнь, Орси хотели заполучить Яблоко Эдема.

В ответ на это требование Катерина, стоявшая на оборонительной стене, поднимает юбку и кричит: «У меня есть инструмент, чтобы сделать больше!». До беспамятства любя своих детей, Катерина несомненно блефовала.

Эцио тайно оправился на спасение детей Катерины, пока та была занята охраной Яблока. Несмотря на то, что Эцио успешно освободил детей Катерины и сумел убить Людовико Орси, войска Чеко Орси штурмовали крепость и захватили Яблоко.

Эцио бросился в погоню за Чеко, в то время как Катерина осталась в городе и наказала всех, кто помог Орси, конфисковывая их богатства и отдавая его бедным.