Как пользоваться программой Artmoney | Учись играть в CS 1.6 | Все секреты CS | Рицензия на Total War: Rome 2 | Онлайн игры | Assassin's Creed |
StarRace
Клаудиа Аудиторе

Клава

Клаудиа Аудиторе (2 января 1461 — дата смерти неизвестна) флорентийская дворянка. Третий ребенок в семье и единственная девочка в браке Марии и Джованни Аудиторе. Клаудия посвятила большую часть своей жизни помогая родному брату Эцио.

Не смотря на довольно трудное и избалованное детство, несчастные семейные обстоятельства, в которые она была втянута, позволили развить ей множество разнообразных и полезных навыков. За всю свою жизнь ей приходилось работать: бухгалтером, управляющей борделем и в конце концов ассасином.

В 1476 году Клаудиа была обручена с Дуччо де Лука, но их помолвка была разрушена неверностью Дуччо. Вскоре после этого заговорщики тамплиеров арестовали и казнили её отца и двух братьев. С этого момента её жизнь пришла в беспорядок и Клаудия со своей матерью скрылись в борделе под защитой ассасина Паолы.

Её брат Эцио, решил отомстить и призвать к ответственности всех виновных в казне родных лиц. Как только ему это удалось, они переехали на старую виллу семьи Аудиторе в Монтериджони

В Монтериджони Клаудиа заботилась о бухгалтерии, рассчитывала ущерб для ремонта нанесенный вилле за годы управления её дяди Марио Аудиторе. Она отлично проявила себя как управленец и экономика города начала процветать.

Клаудиа провела на вилле более 20 лет, вплоть до 1500 года, когда на её тридцать девятый день рождения папские войска под командованием Чезаре Борджиа нападали на город и убили её дядю.

Клаудия бежит в Рим, чтобы помочь Эцио в его борьбе против Борджиа. Там она взяла под своё управление римский бордель Rose in Ноге и использовала обширную сеть куртизанок для сбора информации, в помощь ассасинам.

В 1503 году, по рекомендации своего брата, Клаудиа была официально посвящена в Братство, прошла церемонию посвящения, где ей нанесли клеймо на палец левой руки и выполнила прыжок веры в Тибр. Она сражалась плечом к плечу вместе с другими ассасинами в боях против Чезаре Борджиа и его войск, ведя их из Рима.

Клаудиа ушла от управления борделя Rose in Ноге, после нападения сторонников Борджиа в 1504 году.

Но по прежнему осталась в качестве ассасина, действуя в качестве личного советника для своего брата Эцио.