Как пользоваться программой Artmoney | Учись играть в CS 1.6 | Все секреты CS | Рицензия на Total War: Rome 2 | Онлайн игры | Assassin's Creed |
StarRace
София Сартор

София

София Сартор (1473 год — дата смерти неизвестна) провела первые годы своей жизни в венецианском квартале Константинополя.

В 1498 году, она бежала в Италию вместе с родителями накануне Оттоманско-Венецианской войны, а вернулась в Константинополь только в 1507 году, вскоре после завершения конфликта.

София переселилась в бывший книжный магазин её отца в районе Святой Софии и стала её единственным владельцем. Она и не подозревала, что ранее этот магазин был построен на руинах торгового поста Николо и Маффео Поло, которые поддерживали распространение Кредо Ассасинов на запад, в Италию и за её пределами более 250 лет назад.

Зрелая и весьма трудолюбивая женщина, София была очень привлекательной для любого, кто считал её интеллектуальной ровней. У неё совершенно отсутствовало терпение для ведения бизнеса, но её ум и чувство юмора всегда помогали пережить любые проблемы.

София встретила Эцио Аудиторе в начале 1511 года, и хотя они стали очень близкими друзьями за достаточно короткий срок, она в течении продолжительного времени не догадывалась о его связи с Ассасинами, не догадываясь о нависшей угрозе тамплиеров в городе.

Найденный Эцио ключ от библиотеки Масиафа, на нижнем уровне под её магазином, пробудили в ней интерес. Когда он просит её помочь с поисками других тайников по городу, она сразу согласилась следуя своему интеллектуальному любопытству, взявшись за это дело со всем энтузиазмом и радостью археолога-любителя.

Будучи палеологом и имея достаточно глубокие знания древних манускриптов и шрифтов, София оказалась идеальным компаньоном, чтобы помочь Эцио расшифровать оставленную братьями Поло карту и найти другие ключи.

Прожив жизнь неустанной преданностью к наследию своего отца, поиск сокровищ вместе с загадочным и красивым итальянцем, внес в её рутинную жизнь искру некоторого волнения со столь необходимым интеллектуальным вызовом.

Несмотря на все усилия Эцио сохранить свою дружбу с Софией не втягивая её в деятельность Братства и предполагая, что она станет ненавидеть насилие присущее работе ассасинов, его враги в конце концов раскрыли ей его тайну и затянули в многовековой конфликт между Ассасинами и Тамплиерами. Пережив нависшую угрозу жизни, София не теряет уважения к Эцио и их дружба быстро перерастает в роман.

После событий в Константинополе, вместе они возвращаются в Италию и переезжают во Флоренцию, где они проводят остаток своей жизни в браке полного любви и занимаясь воспитанием двух детей: Флавии и Марчелло.