Как пользоваться программой Artmoney | Учись играть в CS 1.6 | Все секреты CS | Рицензия на Total War: Rome 2 | Онлайн игры | Assassin's Creed |
StarRace
Юсуф Азим

Юсуф

Юсуф Тазим (ок. 1465 год — 1512 год), глава ассасинов в Константинополе, приветливый турецкий ассасин с природным талантом к шпионажу и скрытности, при этом имел своеобразный подход к руководству и стратегии.

Несмотря на чрезмерную болтливость и имея склонность к внезапным приступам смеха и радости, он несмотря на это, оставался смертельно опасным противником для любого, кто с ним сталкивался. Юсуф был человеком, который одновременно любил своих друзей и пугал своих врагов. Часто бывало, что одну половину дня он проводил в горячем сражении, а во второй уже рассказывал всем небылицы о своем боевом триумфе.

Несмотря на его склонность к само возвеличиванию себя самыми забавными способами, Юсуф был весьма харизматичным лидером и все гильдии Османских Ассасинов беспрекословно выполняли свои обязанности — защиту невинных от сильных и присмотр за растущими силами Султана. Но у Юсуфа было недостаточно опыта борьбы с тамплиерами в таких больших количествах, поэтому Оттоманским Ассасинам пришлось в короткие сроки готовиться к новой угрозе. Несмотря на свои боевые пробелы, они быстро приспособились к тактике врага, который как казалось, появился из ниоткуда.

Когда Эцио прибыл в Константинополь в 1511 году, он с удивлением обнаружил, что Юсуф уже ждал его на пристани, получив предварительно письмо о прибытии итальянца через разветвленную сеть шпионов, которые работали во всем регионе. Юсуф тепло приветствовал приезд Наставника в Османскую столицу. Он обожал свой родной город и видел себя в качестве проводника, а также считал себя в некоторой степени опекуном Эцио.

В большинстве случаев приезд Наставника такого уровня, должен был стать поводом для смирения и благоговения перед ним, но Эцио не сделал ничего, чтобы затмить у Юсуфа уверенность в себе. Напротив, он, казалось, подпитывал волнение, находясь в присутствии кого-то с такой же властью и мудростью как у него и не стеснялся брать у Юсуфа несколько уроков.