Как пользоваться программой Artmoney | Учись играть в CS 1.6 | Все секреты CS | Рицензия на Total War: Rome 2 | Онлайн игры | Assassin's Creed |
StarRace
Поиск предателя

Предатель

Эцио нашел Тарика в лагере Янычаров и выяснил, что только убив его, можно украсть карту, показывающую местоположение убежища Мануила.

В итоге убийство Тарика оказалось ошибкой - умирая, глава Янычар подтвердил свою преданность Сулейману, а не Тамплиерам. Как выяснилось, его взаимосвязь с Мануилом была лишь частью плана по выманиванию Тамплиеров из их убежища.

Кроме того, Тарик поведал Эцио, что ему удалось выяснить за это время - византийцы собирали армию в одном из регионов Османской Империи под названием Каппадокия.

Когда Сулейман узнал правду о Тарике, он был опечален; его поспешность привела к смерти доброго человека. Эцио посочувствовал горю Принца, но напомнил, что им нельзя терять ни минуты.

Сулейман согласился и обещал приготовить для Эцио корабль, который доставил бы его в Каппадокию. Когда Эцио собирался уходить, появился Принц Ахмет и высказал опасение, что его могут обвинить в убийстве Тарика.

Прежде чем покинуть Константинополь, Эцио обнаружил четвертый Ключ Масиафа - последний из спрятанных в городе.

Заполучив его, Эцио испытал очередное видение, в котором пожилой Альтаир вернулся в Масиаф, чтобы свергнуть власть Аббаса над Орденом.

Когда Альтаир выполнил свою задачу, он объявил о своих планах децентрализации Братства Ассасинов, чтобы предотвратить прихода к власти очередного авторитарного лидера.