Как пользоваться программой Artmoney | Учись играть в CS 1.6 | Все секреты CS | Рицензия на Total War: Rome 2 | Онлайн игры | Assassin's Creed |
StarRace
История в Деринкую

Деринкую

На протяжении нескольких месяцев после первого посещения бывшего магазина Поло, Эцио полюбил ее новую владелицу Софию.

Тем не менее, обладая почти всеми Ключами Масиафа, Эцио необходимо было торопиться. Специально для нее он устроил особое романтическое прощание, а затем отправился в порт.

Там он повстречался с Юсуфом, который убедил его оставить Ключи в Константинополе, пока тот будет на задании в Каппадокии. Эцио согласился с идеей Юсуфа и отдал ему все Ключи.

Затем он хотел попасть на корабль, но выяснил, что Янычары по причине смерти Тарика закрыли все городские ворота и порты. Используя свою хитрость, Эцио удалось бежать из города.

После продолжительного путешествия Мастер Ассасин прибыл в маленький, мрачный город Деринкую, который в действительности не был похож на армейский гарнизон.

Тем не менее, Эцио вскоре узнал, что большая часть города и его жителей были спрятаны под землей в пещерах, способных укрыть до 10,000 человек. Облачившись в гражданскую одежду, Эцио исследовал секреты византийского города в поисках Мануила.

Так, ему удалось обнаружить огромные запасы оружия, которые он в итоге уничтожил, а также плененных Османских солдат. Ему также удалось убить союзника Мануила по имени Шах-Кулу, прежде чем непосредственно добраться до Палеолога.

После непродолжительной погони Эцио настиг и убил Тамплиера, забрав у него последний пятый Ключ.

Пятый Ключ Масиафа показал воспоминания 90-летнего Альтаира, встречающегося с братьями Поло и отдающего им Ключи от Библиотеки. Было ясно, что жизнь легендарного Мастера Ассасина подходила к концу.

К сожалению, с этого момента у Эцио появились новые куда более трудные проблемы. Со смертью Мануила, из тени вышел Ахмет. Опечаленный потерей своего легкомысленного коллеги, он потребовал отдать ему все Ключи, но Эцио - к своей радости - не взял их с собой.

Ахмет не был удивлен такому повороту событий, поэтому пригрозил, что навестит Софию Сартор, чтобы убедить Эцио отдать артефакты в его руки. Эцио был в ярости, но ему пришлось бежать, чтобы опередить Ахмета.