Как пользоваться программой Artmoney | Учись играть в CS 1.6 | Все секреты CS | Рицензия на Total War: Rome 2 | Онлайн игры | Assassin's Creed |
StarRace
Таксист мечтатель

Таксист мечтатель

Оперировать одним из четырех разнокалиберных драндулетов (к каждому прилагается тщательно проработанный маркетологами архетипический таксист) при помощи клавиатуры (даром что задействованы рекордные четыре клавиши) просто смешно. Знаете, на консоли к нервным центрам CT было подключено такое замысловатое устройство, похожее на корабль Хана Соло, но с окошечком для карты памяти, четырьмя разноцветными кнопочками, органами цифрового и аналогового управления, да еще и двумя здоровенными (и хитроумно скрытыми) клыками шифтов, словно бы пришедшее к нам из бредового сна или со съемочной площадки фантастического фильма.

Борьба со стоматологическими курками являлась важной и неотъемлемой частью Crazy Taxi. Так что не стесняйтесь, смело крепите к своему ПК самый экзотический из имеющихся в доме манипуляторов. Удовольствие только возрастет.

Что же касается принципов игры... Ну, вы, наверное, уже их вычислили — если не по дошедшим до вас отголоскам ее громкой славы, то просто прочитав по складам название. Это такси. Оно возит пассажиров. Пассажиры вечно опаздывают.

Всё. Эх, как же я завидую всем, кому еще только предстоит ознакомиться с минами замедленного действия, заложенными Hitmaker в сей примитивный процесс, блистательной планировкой аркадной (чуть получше) и оригинальной (чуть похуже) карт, удивительным игровым балансом, достигнутым через правильную расстановку потенциальных клиентов на городских улицах и крышах (эй, это же все-таки буйно помешанное такси!).

Испытать на себе наркотическую притягательность таблицы рекордов и выучить все двадцать пять лихих водительских трюков, которые помогут выиграть драгоценные доли секунды, — это притом, что на первый взгляд автомобили в принципе лишены какой бы то ни было физической модели!

Сделать миллион других вещей — и обнаружить, что Crazy Taxi мистическим образом не становится однообразной, не надоедает, что за ее старомодностью и кажущейся простотой скрыта каторжная работа команды талантливейших профессионалов, знающих свое сегодняшнее дело от и до, но живущих далеким завтрашним днем.