Как пользоваться программой Artmoney | Учись играть в CS 1.6 | Все секреты CS | Рицензия на Total War: Rome 2 | Онлайн игры | Assassin's Creed |
StarRace
Катерина Сфорца: Часть 2

Катерина

В возрасте десяти лет Катерина была обручена с тридцатилетним Джироламо Риарио, по слухам, он был сыном папы Сикста IV. Сикст, конечно обращался с ним должным образом и предоставил Джироламо и его новой жене вотчину Имола в 1477 году, хотя они долго оставались жить в Риме.

Катерина прочно вошла в жизнь Римской аристократии. Она родила первого ребенка в 1478 году и в течение следующих девяти лет родила еще пять. В свое время, в Риме, их семья часто гостила у кардинала Родриго Борджиа, мощного испанского политического деятеля и лидера Ордена Тамплиеров. Исторически неизвестно был ли Джироламо членом Ордена Тамплиеров на тот момент времени или же он был завербован Борджиа.

В 1480 году Джироламо и Катерине был предоставлен для управление город Форли. Пока пара осталась в Риме, Джироламо совершит несколько визитов в город для получения лояльности его жителей.

Во время одной из таких первых поездок в Форли, Катерина, якобы заскучавшая с мужем, ускальзывает из под опеки мужа и попадает в беду. Помог выйти из этого тяжелого положения Эцио Аудиторе да Фиренце. До того как Эцио уехал им удалось немного пофлиртовать.

В 1484 жизнь Джироламо и Катерина были потрясены смертью их покровителя Папы Сикста. Катерина, несмотря на седьмой месяц беременности, ехала с мечом в руке, чтобы сдержать стратегический важный замок Сант-Анджело от имени своего мужа, но все усилия были напрасными. Пара не смогла повлиять на следующий выборы Папы и семья была изгнана из римской политической жизни, оставляя им управление Форли.