Как пользоваться программой Artmoney | Учись играть в CS 1.6 | Все секреты CS | Рицензия на Total War: Rome 2 | Онлайн игры | Assassin's Creed |
StarRace
Султан Сулейман

Добро пожаловать в Стамбул

На западе получил известность как Султан Сулейман Великолепный, а на родине называли Сулейманом Кануни («Законодатель»). Юному принцу Сулейману (1494 год — 1566 год) было только семнадцать, когда он впервые встретился с Эцио Аудиторе в 1511 году.

Яркий и серьезный молодой человек со сверхъестественной уверенности в себе и не менее уравновешенный, он восхищал умом и спокойным интеллигентным чувством юмора, предпочитая тонкое остроумие.

Сулейман в раннем подростковом возрасте находился под опекой разных ученых, которые способствовали укреплению его ума и закаливанию его мудрости.

Вдохновленный периодическими повстанческими атаками на город и угрозой престолу своего деда, он активно принялся изучать политику и военное дело, желая помочь Султану Баязиду 2 стабилизировать Империю.

Ему всегда было любопытно слышать честные сплетни без приукрашивания и свободные от политических взглядов, поэтому Сулейман выработал в начале своей жизни любовь одеваться в одежду обычного крестьянина и часто прогуливался на рынках и базарах в каждом городе, который он посещал.

Именно во время одного из таких тайных визитов, он познакомился на камбузе корабля идущего в Константинополь с Эцио Аудиторе. Немного позже, уже после реального представления друг другу, они начали вместе выступать против византийских тамплиеров как союзники, а в далее хорошими друзьями с глубокой взаимностью друг другу.

А это Эцио


Через учение Эцио, Сулейман узнал о существовании многовековой распри между ассасинами и тамплиерами. Это давало объяснение такому притоку византийских войск в город и усилению конфликта, который угрожал разрушить изнутри империю.

Это противостояние было не менее острым, чем ожесточенная борьба за власть между его отцом Селимом и его дядей Ахметом.

Желание бороться с нависшей угрозой усилилось, когда он обнаружил по обрывкам доказательств то, что приближенный к их семье, активно сотрудничает с Византийскими тамплиерами и в открытую выступает против Империи.

Сулейман провел несколько месяцев, пытаясь самостоятельно ответить на свои вопросы и выяснить цель неудачного византийского покушения. Именно тогда он понял, что уже не мог полностью доверять никому в своей семье или ближайшему окружению. Поэтому он обратился к Эцио, чтобы помочь ему разыскать источник Византийского руководства и избавиться от любых предателей в своих рядах.

Девять лет спустя после разрушения замыслов тамплиеров касательно престола деда, Сулейман впоследствии стал десятым султаном Османской империи, правящей на протяжении почти пяти десятилетий.

Как великий покровитель культуры и цивилизации, он ввел полную реформу Османской правовой системы, принял масштабные изменения в законы, регулирующие общество, образование, налогообложение и уголовного правосудия, установил правила, которые бы просуществовали в течение многих веков.