Как пользоваться программой Artmoney | Учись играть в CS 1.6 | Все секреты CS | Рицензия на Total War: Rome 2 | Онлайн игры | Assassin's Creed |
StarRace
Шао Джун

Шао Джун

Шао Джун (1505 год - неизвестно) родилась во времена королевского захвата династии Мин в Китае, под тусклым правлением императора Чжэндэ (Чжу Хоучжао), чей роскошный образ жизни, детский характер, и отсутствие интереса к политике были отличительной чертой его правления.

К тому времени, Джун исполнилось почти десять лет и она была одной из предпочтительных наложниц императора. Это положение было бы невыносимым, если бы не любовь Чжэндэ к путешествиям и посещению иностранных государств, что позволило Джун увидеть больше мира, чем большинству свободных людей той эпохи. Он казался идеальным, если бы не несчастный компромисс для девушки, в ситуации которую попала Джун.

В апреле 1521 года, император Чжэндэ умирает, и не имея приемника на свое место, королевские министры всячески старались найти наследника. Именно в этом хаотическом периоде Джун вступает в контакт с ассасинами.

Воспользовавшись промежутком времени между смертью императора и поиском наследника, группе ассасинов удалось ворваться в императорский дворец и освободить часть наложниц, среди которых была Джун.

Но Джун никогда не забывала тех женщин, с которой она провела большую часть своей жизни. Когда она и ей наставник вернулись через несколько лет чтобы освободить оставшихся наложниц, они обнаружили, что большинство из них были убиты и замучены до смерти Пин Чи («затяжная бесчеловечная смерть, медленная экзекуция» или смерть от тысячи порезов) по приказу нового императора Цзяцзин (Чжу Хоуцун). Вероятнее всего это было прямым последствием собственного побега Джун.

Новый Император, как оказалось, был хуже в геометрической прогрессии, чем его предшественник. После смерти Чжэндэ, его племянник Чжу занял место своего дяди. Называемый Цзяцзин, в переводе как «Чудесное умиротворение», он разделил худшие качества своего дяди, не обладая ни одним лучшим. Где Чжэндэ был харизматичным, Цзяцзин был жестоким, где Чжэндэ проявлял интерес, Цзяцзин был замкнутым.

Разъяренный от вмешательства ассасинов, Цзяцзин намеревался выследить тех, кто выступал против него, что привело к почти полной ликвидации Ассасинов в Восточном Китае. В живых осталась лишь небольшая горстка ассасинов, каждый из которых уходит глубоко в подполье. Большинство убегает на Запад, в надежде найти надежное основу. Джун и её наставник уходят ещё глубже, пройдя до самой Италии. Здесь они надеясь привлечь союзников и получить мудрость тех, кто боролся и смог победить тиранию.

Добравшись до Венеции они подверглись нападению приспешников Цзяцзина. В ходе последовавшей борьбы, наставник Джун был убит, спасая её жизнь. С удвоенной решимостью, Джун едет вперед во Флоренцию, где наконец увидела того, кого столько времени искала. Эцио Аудиторе оказался весьма любезным человеком, в возрасте 65 лет и его дни Ассасина были далеко... далеко позади него...