Как пользоваться программой Artmoney | Учись играть в CS 1.6 | Все секреты CS | Рицензия на Total War: Rome 2 | Онлайн игры | Assassin's Creed |
StarRace
Храм Соломона

Храм в честь Соломона

В 1191 Ассасины по имени Альтаир Ибн Ла'Ахад, Малик Аль-Саиф и Кадар Аль-Саиф были отправлены Аль Муалимом, лидером Ассасинов, на миссию по возвращению древнего артефакта - Частицы Эдема, который был спрятан под Храмом Соломона.

Когда группа вошла в туннели, ведущие к Храму, Альтаир убил невиновного старика, который мог позвать стражу. Альтаир проявил вопиющее неуважение к трем принципам Кредо. Малик предупредил Альтаира об опасности несоблюдения Кредо, хотя Кадар, младший брат Малика, был крайне впечатлен мастерством Альтаира.

Альтаир отверг слова Малика и продолжил миссию. Когда они трое встретились лицом к лицу с группой Тамплиеров, Альтаир продолжил пренебрегать Кредо, открыто выступив против врага, вместо того, чтобы оставаться в тени.

Его атака на лидера Тамплиеров, Робера де Сабле, была предотвращена. Де Сабле предупредил Альтаира, чтобы тот возвращался к Аль Муалиму словами о том, что Святая Земля потеряна для его учителя, и он должен бежать, пока еще может.

Тамплиеры бросили Альтаира на строительные леса, и те, не выдержав удара, вызвали обрушение в Храме, отделив Ассасина от своих собратьев. Оставив Малика и Кадара умирать, Альтаир, потерпев сокрушительное поражение, вернулся в крепость Масиаф.

И хотя Альтаир рапортовал, что миссия была провалена. Малик вскоре вернулся в Масиаф с артефактом - Яблоком Эдема. Серьезно раненный, Малик обвинил Альтаира в смерти своего брата, Кадара. Он также предупредил Аль Муалима, что в результате безответственности Альтаира армия Тамплиеров планирует вторгнуться в Масиаф.