Как пользоваться программой Artmoney | Учись играть в CS 1.6 | Все секреты CS | Рицензия на Total War: Rome 2 | Онлайн игры | Assassin's Creed |
StarRace
Падение влияние Тамплиеров в Российской империи

Ослабление влияния Тамплиеров в Российской империи

Конец 1800-х годов ознаменовал собой падение Царя Александра II, союзника Тамплиеров, и восхождение к власти его сына, Александра III.

За убийство Александра II была ответственна группа революционеров под названием «Народная Воля», гильдия русских Ассасинов, чья миссия заключалась в ослаблении влияния Тамплиеров на Российскую Империю.

Когда приход к власти Александра III лишь укрепил это влияние, Ассасин по имени Николай Орлов был послан на задание по убийству царя.

29 октября 1888 года Орлов высадился на один из вагонов несущегося на полной скорости поезда, следующего из Крыма в Санкт-Петербург, но был застигнут врасплох, когда случайно встретился с семьей Александра 3, о которой его не предупредили.

Сам царь внезапно вышел из-за его спины и лично ввязался в драку, в ходе которой был незначительно ранен скрытым клинком Ассасина, прежде чем поезд неожиданно сошел с рельс.

Александр продолжил сражаться с Орловым среди обломков, а затем раскрыл ему правду, что Имперский Посох был не просто символом власти, а артефактом, одной из Частиц Эдема.

Царь предложил Николаю воспользоваться Посохом, однако все равно был побежден. В конце концов, Александр пощадил жизнь Орлова, сказав, что не будет отнимать его жизнь на глазах своих детей.

После смерти Александра III в 1894 году, его сын Николай II вступил на престол. Тем временем Ассасины продолжили собирать данные об Имперском Посохе.

В 1908 году, допрашивая Тамплиера по фамилии Долинский, Орлов, наконец, узнал месторасположение Частицы Эдема. Затем Николай с несколькими членами Братства отправился на секретный объект Тамплиеров в Тунгуске.

Вместе они очистили здание от врагов, но не успели покинуть его, когда союзник Ассасинов, ученый по имени Никола Тесла, запустил из Америки механизм Телесилы, который уничтожил Посох.

Девять лет спустя, лидер революции Владимир Ленин поручил Орлову убить Николая II, что положило бы конец имперскому режиму. Орлов столкнулся со свергнутым царем в его дворце и спросил его, удалось ли Посоху выжить после уничтожения в Тунгуске.

Сделав вывод, что Имперский Посох Николая был всего лишь подделкой, Орлов решил пощадить жизнь царя. Вскоре после этого Ассасин отследил последний оставшийся целым осколок Посоха, который был захоронен вместе с Григорием Распутиным. Потом он иммигрировал в Америку вместе со своей женой и детьми.